«Улыбки Ярославского лета» Конкурс

ПОЛОЖЕНИЕ

о  Фотоконкурсе «Улыбки Ярославского лета» и Фестивале видеороликов                «Яркое лето»

В рамках губернаторского проекта «Ярославское лето»  проводится Фотоконкурс «Улыбки Ярославского лета» и Видеофестиваль «Яркое лето» на яркую фотографию и яркий ролик проекта «Ярославское лето» в 2022 году 

 

Цель: посредством фотографии и видеосъемки сформировать фото– и видео- галерею, в которой запечатлены события и активности, положительные эмоции и настроение посетителей и доброжелательная атмосфера на площадках проекта «Ярославское лето».

Участники: фото и видео в цифровом  формате предоставляются зрителями, посетителями участниками  и организаторами площадок.

Формат:  цифровые фотографии и видеоролики (до 90 секунд), видеозарисовки.

Размещение и прием фотографий и видеороликов в цифровом формате осуществляется посетителями и организаторами площадок проекта «Ярославское лето»  самостоятельно с хэштегом  #улыбки2022#ярлето на страничках   учреждений-организаторов проекта, а также по адресу  https://vk.com/yarsammer (нужно подписаться). Комментарий-подпись к ролику/ фотографии площадки проекта «Ярославское лето» приветствуется.

Условия участия в конкурсе: в Фотоконкурсе и в Видеофестивале может участвовать любой гражданин, вне зависимости от гражданства, национальности и регистрации.

Не допускаются и не рассматриваются: фотографии и видеоролики плохого качества, агрессивного характера и аморального содержания, с  любой формой и темой агитации и рекламы,  вне темы проекта «Ярославское лето».

Сроки: 28 мая — по 30 августа 2022 года.

Подведение итогов: не позднее 11 сентября, по количеству просмотров и лайков.